导航菜单

杨皕率队调研阳宗海企业疫情防控和复工复产情况 强化政企联动帮助企业渡过难关-世界上最大的龟

杨皕一行先后来到昆明三川电线电缆有限公司、云南嘉华食品有限公司、云南天外天天然饮料有限责任公司,实地调研了解企业疫情防控措施和生产经营情况。在听取阳宗海风景名胜区疫情防控措施、推动企业复工复产等情况后,杨皕对相关工作取得的成效给予充分肯定。她指出,全市65万户非公企业为昆明城市和人民生产生活保障做出了突出贡献,特别是广大非公企业和职工纷纷捐物、捐款,积极参与和支持新冠肺炎疫情防控工作。她要求,各相关部门要有打赢疫情防控阻击战的信心和决心,按照中央、省市关于疫情防控工作的决策部署,突出重点、统筹兼顾、分类指导,强化政企联动,对企业反馈的问题要及时摸排、分析、研究,出台政策支持好、扶持好企业渡过难关。

日前,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕率队到阳宗海风景名胜区调研企业疫情防控工作和节后复工复产情况,看望企业负责人和一线职工。

原标题:杨皕率队调研阳宗海企业疫情防控和复工复产情况 强化政企联动帮助企业渡过难关

杨皕率队调研阳宗海企业疫情防控和复工复产情况 强化政企联动帮助企业渡过难关